Untitled Page
201606推动国产基础软件政府行业应用培训会

2016年6月推动国产基础软件政府行业应用培训会

                        ---东方通专场

                                

推动国产基础软件政府行业应用系列培训会正如火如荼地举办着。此次的培训会上,上海市经济和信息化委员会(软件处)何炜处长,就这几年国产基础软件的发展情况及取得的相关的成效做了详细的介绍。上海市科学技术委员会是最早一批使用国产基础软件的单位之一,在国产基础软件的应用过程中积累了很多保贵的经验,此次的培训会议特别邀请了上海市科学技术委员会的专家,就东方通产品在其科委项目中的应用做了相关的成果分享交流。上海东方通泰软件科技有限公司也就面向互联网化的三大系列产品和解决方案做了案例分享。

此次与会的单位有:上海市虹口检察院,上海市保密局,上海市台办,上海市计生委,上海市机关事务管理局,上海市农委,上海市环保中心,上海市软件测评中心,上海市工商局,上海市绿化局,上海市国资委等20多家单位。会议得到与会单位的一致肯定,并取得了圆满成功。

foot