Untitled Page
2016组织建管委行政服务中心前往上海图书馆专题调研

 

组织建管委行政服务中心前往上海图书馆专题调研

2016928日下午3:45,由上海市数字证书认证中心有限公司政府软件服务中心牵头组织的关于上海图书馆应用虚拟化使用场景参观交流会在上海图书馆五楼网络中心会议室隆重召开。

会上, 上海图书馆系统网络中心夏海副主任对由上海市城乡建设和管理委员会行政服务中心吴一伟副主任带队的一行人前来专题调研表示热烈欢迎,上海图书馆系统网络中心系统维护部丁柯允主任细致讲述了基于微软技术实现应用虚拟化项目的立项背景、实施情况以及运行状况,期间上海市城乡建设和管理委员会行政服务中心信息服务科陈定力副科长就关心的若干问题进行深入询问并获得详细回答。出席此次会议的还有上海市数字证书认证中心有限公司政府软件服务中心陈斌芳主任。

随后,调研一行人在上海图书馆读者区的终端设备上体验操作了借还书、家谱查询、近代文献查询、书目检索、索书等应用虚拟化系统的实际使用效果,对外设兼容性和应用流畅度有了全面的认知。

会后,参与此次会议的双方领导对政府软件服务中心为此而做出的协调、准备和组织工作表示感谢。政府软件服务中心陈主任表示中心将一如既往地持续努力为用户单位做好技术保障工作,同时致力于促进各单位之间更多的交流分享,更大程度发挥好服务平台的综合影响力。

foot