Untitled Page
政软介绍

      上海市政府软件服务中心是经市政府常务会议决定授权成立于2002年初,受上海市政府软件正版化协调领导小组(成员单位:上海市经济和信息委员会、上海市财政局、上海市国家保密局、上海市版权局、上海市知识产权局、上海市发改委、上海市政府采购中心)直接领导。 中心成立以来,以推动政府 软件正版化和推进电子政务发展创新为目标,以持续的创新理念为政府用户提供专业的电子政务产品、技术方案、政务咨询及IT运维外包服务,协助政府用户打造信息时代下的政务服务的新模式。 政软中心主要提供统一采购(微软软件、各类防病毒软件、国产基础软件)等产品和相关技术保障服务。 中心业务涵盖电子政务咨询规划、产品和技术解决方案以及IT运维外包服务,参与到整个电子政务建设的全过程,服务于政府信息化建设的每一个环节。

      上海市政府软件服务中心成立以来,密切跟踪信息技术的发展和市场需求的变化,把技术创新、服务创新和市场创新作为重要出发点,建立起了自主知识产权的运作机制,设有专业的技术研发中心和技术支持中心,围绕技术研发、项目申报、标准制定等积极开展工作,取得了较好的成绩,先后获得了上海市高新技术企业、上海市科技小巨人培育企业、国家信息化示范工程、WAPI联盟创新奖等多个荣誉,获得了10余项软件著作权,参与制定了10多个国家标准的制定,成功申报了国家和上海市多个科技创新和产业化项目。

      上海市政府软件服务中心经过近10年的发展,在上海电子政务建设方面积累了丰富的经验,同时作为微软(中国)有限公司在华东地区的最大的Premier 客户和政府战略合作伙伴,掌握微软的最新产品和技术,有着基于微软产品和技术实施解决方案的成功经验,能充分满足用户的各方面的需求,采用先进的技术架构和灵活的技术实现。


 

 

    公司地址和联系方式

      上海市数字证书认证有限公司上海市政府软件服务中心

      地址:上海市虹口区四川北路1717号嘉杰国际广场18楼

      邮编:200080 

      电话:(021)36393138   

      传真:(021)36393200

交通:地铁 3号  4号 10号 21路 939路 18号

 
foot