Untitled Page
“会务通”会议语音及短信通知系统
检测到您尚未登录,部分内容待您登录后方可进入体验..

一、 产品概述
 会议语音通知系统采用先进的数据库技术和电脑语音技术,功能完备、操作简单,并且具有良好的可拓展性能。系统采用国际上最先进的电话多线语音处理技术,性能可靠,功能先进,尤其在电话信令处理和语音处理方面更是其它语音产品无法比拟的,由于语音卡上自嵌CPU和高速DSP,使她具有多线路同时处理语音的能力,并可方便的进行容量扩充。
  系统采用流行的B/S架购,局域网内的管理端无需安装软件,只需要使用浏览器即可对语音通知进行操作及管理,系统提供了短信通知功能,对已经确认参加会议的与会人员提供短信通知功能,同时提供提前会议日程短信通知等辅助功能。
  系统操作简单、安全可靠、实用性强,能普遍应用于各种会议通知场景。

产品网络拓朴结构:


二、 产品特点
◆ 通知系统可在任意时间内,对固话、手机、小灵通进行自动语音通知。
◆ 自动语音提示,具备良好的图形用户界面,方便简洁,易学易用。
◆ 完全解放人工操作,脱离人工干涉,信息通知准确准时。
◆ 全程记录通知过程,提供系统服务报告。
◆ 通知设置更为灵活、方便,功能更强,具备人性化特点。
◆ 采用全双工两路、四路、八路、16路语音卡,适用于日常会议通知环境。
◆ 可灵活定制通知语音。
◆ 可根据电话按键来反馈具体情况,系统后台自动收到信息并进行记录。
◆ 系统可根据语音通知结果或其他条件设定短信消息跟进推送策略。


三、 系统主要功能
1、按键确认通知
   系统内定选择按键,通知开会可预设按“1”键为参加,按“2”键为不参加,通过语音告知用户,用户按键后,系统将自动停止通知并进行相关人数的统计。
  
2、短信通知
   用户确认参加会议后,系统自动发送会议的标题,地址,时间等信息。
     
3、TTS文语转换
 系统采用当今最尖端的TTS文语转换技术,可将文字信息转变为流利的汉语口语通过电话和手机播报出来,真正摆脱了语音文件需要随时录制的不便之处。
     
4、支持多种不同局向的电话线路
   本系统支持中国电信、中国网通、中国联通、中国铁通等电话线路。支持模拟和数据线路(E1,1号信令、7号信令、ISDN)

5、即时监控功能
 即时监控所有正在通知的会议情况,可以查看会议回执情况,哪些用户已经确认出席,哪些不出席。
  
6、会议提醒功能
 提供会议提醒功能,可设置会议开始前通过短信发送会议提醒功能。

7、提供对外WebService接口功能
方便其他应用系统直接使用会议语音通知系统功能,特别是内部办公系统、CRM系统等。

四、 运行环境
   硬件环境
   ◆ PCI模拟/数字语音卡
   特点:
   造价便宜,只需申请模拟电话线路;扩展灵活(1-256路之间任意扩展)。
   ◆ PC机或工控机,建议采用工控机。配置:P4 2.0G以上,1G以上内存,40G以上7200转硬盘,1个以上PCI插槽
 
  软件环境
   ◆ Windows 2000、Windows XP、Windows 2003
   ◆ SQL Server、Oracle
   

 

foot