Untitled Page
上海市科委行政审批监察系统
检测到您尚未登录,部分内容待您登录后方可进入体验..

 

国产基础软件应用案例之
――上海市科委行政审批监察系统
 
         本项目系统主要使用: 东方通中间件  
                              锐道中间件
 
在审批过程中两款中间件产品实现了异步上报数据,通过定时任务进行数据的转换后。行政审批监察系统管理员可以通过监察系统进行行政审批事项申报数据的统合查询、统计办理情况、统计按月办理情况、动态分析,并可以生成行政审批事项年度办理情况工作表,有效的掌握行政审批事项的申报与审批数据,为行政审批提供了有效的行政干预的参考。实现对行政行为的全过程实时监控、统一监管、绩效评估,促进科学决策,全面促进政府行政执行力的提升。
 
上海市科委行政审批事项监察系统,依托行政审批网上平台,通过国产中间件实现了与其他系统的对接或者数据交互的方式,对行政审批事项网上申报、受理、办理情况进行全程的监控,以便于开展预警纠错、绩效评测、信息服务,并提供在线分析统计工具,可以按照不同角度进行统计分析查询,同时提供相关的报表展示。针对每项审批事项,本系统都将以此为原则来采集数据。

 

foot