Untitled Page
上海市科委行政审批管理系统
检测到您尚未登录,部分内容待您登录后方可进入体验..

 

国产基础软件应用案例之
――上海市科委行政审批管理系统
 
本项目系统主要使用: 东方通中间件  
                     锐道中间件
 
上海市科委行政审批管理系统基于Dorado展现中间件和东方通中间件两个产品进行表现层开发,为Web应用提供更加丰富、友好的用户界面,同时大幅提高展现层的开发效率。随着内网信息化系统的不断增多,每个应用系统都成为一座孤岛,通过这两款国产中间件的运用,实现了对统一业务平台的建设,打破了应用系统间的信息孤岛,完成用户与数据的统一管理,提高管理效率,减少不必要的重复劳动,更方便后续应用系统的集成。
 
上海市科委的行政审批系统(外网申报平台)实现了申报人网上申报上海科委审批事项,并通过外网申报平台查询申报事项的办理情况,以及查看相关的结果公示。与其同步开发的行政审批系统(内网审批平台)实现上海科委对于外网提交的审批事项进行电子化审批,自动对审批流程进行流转,并提供外网的审批结果公示。同时,为监察部门提供审批事项的办理情况跟踪、统计与查询。
 
 
foot